Receta de Cabrito Lechal
🍽️RECETA DE PALETILLA DE CABRITO LECHAL🍽️
Ingredientes
- 3 paletillas de cordero
- 5 patatas
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajo
- 12 tomates Cherry pera
- 200 ml de caldo de ave
Pasos a seguir
- Pelar y cortar las patatas en rodajas. Ponerlas como base en una bandeja para hornear.
- Cortar la cebolla en juliana, los tomates a cuartos y en la bandeja sobre la capa de patatas junto con los ajos en camisa.
- Añadir el caldo de ave sobre el resto de ingredientes y cubrir la bandeja con papel de aluminio. Hornear durante 15 minutos a 180 grados y retirar.
- Salpimentar las paletillas de cabrito y ponerlas en la bandeja sobre las patatas y las verduras. Hornear durante 35 minutos a 180 grados.
- Recuperar los ajos asados al horno junto al cabrito, pelarlos y ponerlos en un mortero con un poco de aceite de oliva. Mezclar bien hasta conseguir una crema compacta. Disponer la mezcla sobre las patas del cabrito y servir en la propia bandeja