Receta de Cabrito Lechal

🍽️RECETA DE PALETILLA DE CABRITO LECHAL🍽️

Ingredientes

  • 3 paletillas de cordero
  • 5 patatas
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajo
  • 12 tomates Cherry pera
  • 200 ml de caldo de ave

Pasos a seguir

  1. Pelar y cortar las patatas en rodajas. Ponerlas como base en una bandeja para hornear.
  2. Cortar la cebolla en juliana, los tomates a cuartos y en la bandeja sobre la capa de patatas junto con los ajos en camisa.
  3. Añadir el caldo de ave sobre el resto de ingredientes y cubrir la bandeja con papel de aluminio. Hornear durante 15 minutos a 180 grados y retirar.
  4. Salpimentar las paletillas de cabrito y ponerlas en la bandeja sobre las patatas y las verduras. Hornear durante 35 minutos a 180 grados.
  5. Recuperar los ajos asados al horno junto al cabrito, pelarlos y ponerlos en un mortero con un poco de aceite de oliva. Mezclar bien hasta conseguir una crema compacta. Disponer la mezcla sobre las patas del cabrito y servir en la propia bandeja